Вы ищете лучшее решение для вентиляции крыши и дома? И это правильно, так как эффективная вентиляция необходима для «здорового» дома. Существует множество аксессуаров, которые отлично выполняют эту функцию, но оригинальные аксессуары подходят лучше всего для крыши с композитной черепицей Metrotile. Ведь вам нужно решение, которое не только функционально, но и эстетически будет выглядеть хорошо, не так ли?

Вентиляционные выходы Metrotile имеют основание, повторяющее профиль самой черепицы. Они предназначены для бесшовного монтажа на крыше и обеспечении как подкровельной, так внутренней вентиляции дома. Кроме того, они выглядят великолепно, покрытие каменной посыпкой как и композитная черепица.

Хорошо спроектированная и смонтированная вентиляция дома избавит вас от таких проблем как конденсат, повышенная влажность, грибок и плесень.

Почему именно вентиляция Metrotile?

Не нужно врезаться в крышу. В отличии от других систем, благодаря своему уникальному дизайну и соответствию профиля в черепице не нужно вырезать отверстия, чтобы вывести трубу наружу или просто врезать аэратор. Также, система не требует каких-либо примыканий. Опытный кровельщик за считанные минуты сможет установить кровельный вентилятор Metrotile, не нарушая целостность крыши.

Уникальный дизайн. Оригинальные вентиляционные выходы для композитной черепицы – это цельный продукт, выполненный из ПВХ и покрытый каменной посыпкой как и панели композитной черепицы Metrotile.

Гибкость. Вентиляционные выходы Metrotile, например HV110, можно применять не только для вентиляции подкровельного пространства, но для вентиляции помещений. Расположение вентканалов на чердаке не влияет на положение вентилятора на крыше, так как он может быть соединен с помощью гофры. Согласитесь, крыша, где нет ничего лишнего, выглядит замечательно. 

Душевное спокойствие. При монтаже кровельных аэраторов Metrotile не используется герметик, поэтому можете быть уверенны в том, что в этих местах не появится течь.